家畜生态学报
 
   首 页   |   期刊介绍   |   编委会   |   热点文章   |   期刊订阅   |   广告服务   |   留言板   |   联系我们   |   English
· 作者登陆
· 审稿专家登陆
· 编辑登陆
· 主编登陆
· 最新录用
· 当期目录
· 过刊浏览
· 高级检索
· 全年目录
· 按栏目浏览
· 摘要点击排行
· 全文下载排行
· Email Alert
· RSS
· 中国畜牧兽医学会家畜生态学分会第九次全国代表大会暨学术研讨会会议通知
· 中国畜牧兽医学会家畜生态学分会第九次全国代表大会暨学术研讨会征文通知(第三轮)
· 中国畜牧兽医学会家畜生态学分会第九次全国代表大会暨学术研讨会会议通知
· 研究论文模板
· 家畜生态学报参考文献著录格式.nes——NoteExpress
· 有关量、单位和符号的一般原则
更多....
 
 
 
我刊参加中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会第七次全国会员代表大会
 

    我刊参加中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会

          第七次全国会员代表大会

  

  2017年8月10-11日,由中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会主办的“中国畜牧兽医学会期刊编辑学分会第七次全国会员代表大会暨2017年中国畜牧兽医科技期刊发展论坛”在丝绸之路重镇——兰州隆重召开了,来自全国畜牧兽医类科技期刊共120余人参加了大会。 

  大会由期刊编辑学分会第六届理事会秘书长孔平涛先生主持,学会副秘书长、办公室主任李传业先生出席会议并致辞。期刊编辑学分会第六届理事会理事长冯艳秋女士对分会日常管理工作、会员交流、年会及论坛活动等进行总结汇报。分会还选举产生了新一届理事会,我刊主编陈玉林教授当选为期刊编辑学分会第七届理事会常务理事,副主编杨雨鑫副教授、陈小强主任当选为理事。 

  会议期间,分会还对对畜牧兽医行业的优秀期刊、优秀团体、先进个人进行表彰,我刊在第九届中国畜牧兽医科技期刊评选中荣获优秀期刊(学术类)、陈玉林教授获优秀主编、陈小强获优秀编辑。 

  科技期刊发展论坛以"期刊的产业化发展及多元化经营"为主题,报告嘉宾以成功媒体为例分享经验并深入剖析和探讨了期刊未来发展之路。会后参会代表到读者传媒集团实地考察交流学习。


                           会议现场


                              颁奖现场


                            获奖证书

 
版权所有 © 2012 《家畜生态学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn