家畜生态学报
 
   首 页   |   期刊介绍   |   编委会   |   热点文章   |   期刊订阅   |   广告服务   |   留言板   |   联系我们   |   English
· 作者登陆
· 审稿专家登陆
· 编辑登陆
· 主编登陆
· 最新录用
· 当期目录
· 过刊浏览
· 高级检索
· 全年目录
· 按栏目浏览
· 摘要点击排行
· 全文下载排行
· Email Alert
· RSS
· 中国畜牧兽医学会家畜生态学分会第九次全国代表大会暨学术研讨会会议通知
· 中国畜牧兽医学会家畜生态学分会第九次全国代表大会暨学术研讨会征文通知(第三轮)
· 中国畜牧兽医学会家畜生态学分会第九次全国代表大会暨学术研讨会会议通知
· 研究论文模板
· 家畜生态学报参考文献著录格式.nes——NoteExpress
· 有关量、单位和符号的一般原则
更多....
 
 
 
《家畜生态学报》连续入编全国中文核心期刊
 

 

《家畜生态学报》连续入编全国中文核心期刊

 

近日,北京大学图书馆2014年版(即第七版)《中文核心期刊要目总览》业已由北京大学出版社出版,《家畜生态学报》继2011年版(第六版)后连续入编中文核心期刊之畜牧、动物医学、狩猎、蚕、蜂类的核心期刊。

  《中文核心期刊要目总览》评选核心期刊的工作,是运用科学方法对各种刊物在一定时期内所刊载论文的学术水平和学术影响力进行综合评价的一种科研活动。2014年版《中文核心期刊要目总览》由北京大学图书馆、中国人民大学图书馆、清华大学图书馆、北京师范大学图书馆、北京大学医学图书馆、中国农业大学图书馆、北京科技大学图书馆、中国科学院文献情报中心、中国社会科学院图书馆、中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、中国人民大学书报资料中心、中国科学技术信息研究所、北京万方数据股份有限公司、国家图书馆等28个相关单位的115专家和研究人员依据文献计量学的原理和方法,对相关文献进行检索、统计和分析,并结合学科专家定性评审,评选核心期刊。《家畜生态学报》入编中文核心期刊之畜牧、动物医学、狩猎、蚕、蜂类的核心期刊。

 《家畜生态学报》自1980年创刊以来,坚持展示家畜生态研究成果,指导生态牧业发展,促进畜牧生产与环境和谐的办刊宗旨,倡导绿色、环保、可持续发展的畜禽健康养殖理念,努力提升我国家畜生态学科研究水平,刊物质量稳步提高。主要刊登家畜生态研究、家畜环境控制、畜禽资源评价、畜禽洁净化生产、畜禽安全生产、畜产品品质保障、动物健康与福利方面的重要基础理论和应用研究成果。

 

 
版权所有 © 2012 《家畜生态学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn